您当前位置:首页 > banner
banner

桂金所更名了

发布日期:2017-03-03 14:52:03    浏览次数:

为了符合国家互联网金融平台的新政策,原桂金所网贷平台升级为来宾金投集团互联网金融服务平台,运营主体由来宾市金投中小企业服务有限公司变更为广西来宾鑫汇互联网金融服务有限公司(来宾金投集团全资子公司),原桂金所平台更名为来宾金投集团互联网金融服务平台(简称:来宾金投),正式变更时间为:201733日。

此次公司名称、平台简称变更后,原“桂金所”平台内的已有债权债务关系仍然由来宾市金投中小企业服务有限公司继续维持直至债权结清,签署的合同及各项法律文件不受影响,继续有效并严格履行。更改之后的平台的工作人员、联系方式以及办公地址保持不变。

因平台的信息变更给各位带来的不便,我们深表歉意。平台将此次更名作为一个新的起点,继续为您提供更安全,更优质,更专业的服务。