您当前位置:首页 > 党建设 > 党的建设
党建设

来宾金投集团迎“七一”温暖活动下基层—发挥党员作用,助力脱贫攻坚

发布日期:2018-06-29 12:40:30    浏览次数:
纪念建党97周年前夕,来宾金投集团公司党委邀请联系企业武宣裕达房地产开发有限公司一同来到扶贫联系点武宣县通挽村开展迎“七·一”走访慰问困难党员暨“不忘初心+百堂党课下基层”活动。
6月28日,来宾金投集团副总经理黄明方、纪委书记唐荣福、武宣裕达房地产开发有限公司综合部经理彭杰同志等一行6人到武宣县通挽镇通挽村开展慰问困难党员及上主题党课活动,扎实开展2018年“党旗领航·机关联企助村”大行动
通挽村委会议室里座无虚席,党课开始前,通挽村党总支部书记黄来玲同志组织全体在座党员重温入党誓词,几个头发已经花白的老党员眼里泛了泪花,这已经是建党的第97个年头,再次重温入党誓词,激动不已。
随后来宾金投集团纪委书记唐荣福同志给通挽村的党员们上一堂“不忘初心,牢记使命——发挥党员作用,助力脱贫攻坚”的主题党课,结合通挽村脱贫攻坚工作重点传达学习了2018年中央一号文件《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》,鼓励和倡导全体党员发挥好模范带头作用,实现乡村振兴,助力脱贫攻坚。党课结束后来宾金投集团副总经理黄明方带领一行人对困难党员进行走访慰问,仔细询问他们的生产生活情况,并给困难党员送上节日慰问金,让他们感受到党的温暖、组织的关怀。通挽村的党员纷纷表示,切实发挥党员作用拥护党的大政方针,把党中央对乡村建设的重视转化为脱贫攻坚的强大动力,早日实现脱贫摘帽。(权茂叶  文/摄)
 
 
党员重温入党誓词.JPG
党员重温入党誓词
“不忘初心,牢记使命”专题党课.jpg
“不忘初心,牢记使命”专题党课
集团公司领导给困难党员送去节日慰问金.JPG
集团公司领导给困难党员送去节日慰问金