您当前位置:首页 > 胜博发国际首页 > 子公司要闻
胜博发国际首页

柳州金控科技有限公司代表到我公司调研交流

发布日期:2017-12-04 11:43:31    浏览次数:

QQ图片20171204104315.jpg

QQ图片20171204104341.jpg

QQ图片20171204104420.jpg

12月1日上午,柳州市金控科技有限公司领导一行莅临到我公司进行调研交流。广西来宾鑫汇互联网金融服务有限公司执行董事兼总经理蒋宇、柳州金控科技公司副总经理闭骆意,及双方相关部门负责人参加会议。
       座谈会上,广西来宾鑫汇互联网金融服务有限公司总经理蒋宇详细介绍了来宾金投互联网金融平台的发展概况、业务模式、运营情况及系统建设。柳州金控科技公司副总经理闭骆意介绍了金控公司的项目业务的开展情况。双方就p2p平台建设、运营、业务模式、降低中小企业融资成本、应急处置机制和运营风险管理等方面展开全面、深入沟通交流。
       来宾金投互联网金融平台总经理蒋宇表示,此次座谈交流会加深了同行企业间的相互了解,相互学习。在当前国家大力推进“普惠金融”政策下,双方要加强进一步合作,在互联网金融领域实现“资源共享、合作共赢”,打造在广西有影响力的互联网金融平台,为地方经济发展做出重要的贡献。