您当前位置:首页 > 胜博发国际首页 > 子公司要闻
胜博发国际首页

市城市管理局领导到市创业金融服务中心项目施工现场检查指导工作

发布日期:2018-02-05 09:36:20    浏览次数:

2018年1月29日下午,来宾市城市管理局副局长欧阳建平率队到市创业金融服务中心项目施工现场检查指导工作,重点检查市创业金融服务中心项目施工现场土方运输工作。
   检查现场,欧阳建平副局长一行听取了承建单位中建五局项目负责人的汇报,详细了解了项目施工采用的污水排放过滤系统、循环水冲洗汽车、文明施工管理规章制度,以及进出实名制门禁管理系统。欧阳建平副局长充分肯定了项目组的施工管控措施,认为市创业金融服务中心项目施工现场管控是我市工程领域的规范化管理示范。
   同时,欧阳建平副局长还强调项目组要继续抓严制度的落实,把好质量、安全、文明关,确保建筑工人度过一个欢乐、祥和、平安的春节。
   欧阳建平副局长还检查了施工现场其他项目。

QQ图片20180205093451.jpg